欢迎来到 食品安全关注网!!
当前位置: 网站首页 > 食品安全保险

女人孕期“孕酮”低?常吃这3种“食物”,给你的身体上“保险”

时间:2018-11-23 12:51:42 作者: 点击量:0

  现实生活中,女人如果怀孕的话,对于整个家庭来说都是一件非常开心的事情。但是有一些女人,她们可能会在怀孕的初期就会出现孕酮低的现象,为了治疗这种症状,经常会补充各种各样的营养,或者是打一些保胎针。通过这样的方法来避免因为孕酮低而引起的流产风险。其实这个时候如果你多吃下面这些食物的话,也会补充我们身体当中的孕酮,从而降低流产或者是宝宝停育的风险。女人孕期孕酮低?常吃这3种“食物”,或许可以提高孕酮!


  女人孕期“孕酮”低?常吃这3种“食物”,给你的身体上“保险”

  1、生姜

  女人在怀孕期间如果发现自己孕酮比较低的时候,可以质量的吃一点生姜,因为生姜有利于促进我们肠胃的蠕动和身体的代谢,还能够补充我们身体中的黄体酮,对于保住我们肚子中的胎儿是有好处的。但是孕妈妈一定要注意的是生姜属于比较辛辣的刺激性食物,在吃的时候一定要注意量,不然的话很可能会引起我们身体的不适,这个时候我们或许可以通过用生姜熬汤来喝,或者是加一点红糖水来调和一下口味,都有助于补充我们身体中的黄体酮。

  2、新鲜水果蔬菜

  女人在怀孕期间也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。这些食物当中的膳食纤维和生素都能够补充孕妈所需要的营养物质,而且还能够这是我们身体各个器官你的激素平衡有利于提高我们身体的内分泌,同时还能够有助于孕酮的提高,改善孕酮低降低胎停和流产的风险,从而达到很好的保胎效果。

  3、含大豆异黄酮的食物

  如果女人在怀孕期间发现自己的孕酮比较低,这时你一定要注意了,因为如果严重的话还可能会引起流产。所以很多的孕妈想尽各种各样的办法来提高自己身体内的黄体酮保住宝宝,这个时候或许你可以多吃一些豆腐,豆浆,豆干之类的豆制品,用食物来调节我们身体当中的内分泌,这样可以在一定程度上帮助我们补充身体中的黄体酮,改善我们孕酮低的现象,降低胎停或者是流产的风险。

  可能很多女人在怀孕之后,如果发现自己孕酮低的话,都会非常的担心和焦虑,这个时候你你要知道除了打保胎针之外,或许我多吃这种食物的话,也许会更加健康。与补充我们身体当中黄体酮的实物你还知道更多吗?欢迎在下方的评论区留言。