欢迎来到 食品安全关注网!!
当前位置: 网站首页 > 媒体报道

济南旅游景点推荐!

时间:2020-09-07 11:39:35 作者:207-liyang 点击量:0

  济南绝对是您开始探索美丽的沿海省份的良好跳板,但济南本身在济南之旅中也值得一提。济南位于山东西北约400公里的北京首都,是中国热门的旅游胜地,从最早的文明开始,济南在该地区的历史中发挥了重要作用。您可以在这个迷人的城市中度过闲暇时光。

  1、大明湖公园

  大明湖位于济南市北部,是城市主要的自然和文化地标之一,大明湖是济南最大的湖泊。大明湖于1985年建成花园。大明湖公园总面积为86万平方米,其中湖泊面积为46万平方米,大明湖公园的主要景点包括丽霞阁,北极亭,嘉轩寺,明湖亭,铁公祠,夏园,小沧浪亭。

  2、Ba突泉公园

  Ba突泉位于济南市,是一个具有重要文化意义的自流岩溶泉,Ba突泉现在是山东省三大景点之一。Ba突泉有着2600多年的悠久历史,泉水补给区面积1500平方公里,其中550平方公里提供直接补给,950平方公里间接补给,Ba突泉公园内有传统中国大师李苦禅的纪念馆。

  3、千佛山

  位于济南山南省2.5公里处,千佛山是济南的重点景色之一。这座山被称为千佛山,在远古时代的时候,寺内就分布着大雄宝殿,观音堂,笑佛堂和对话亭。在其中可以找到舜寺,鲁班寺,文昌阁和宜兰亭,山上还分布着许多风景名胜和历史文物,您可以一路上或乘坐公共汽车一路欣赏美丽的风景。

  4、黑虎泉

  黑虎泉是济南四大最著名的泉水之一,位于济南古城区的东南部。春天的水源于中等深度的循环,从陡峭的悬崖中充满水的石灰岩洞穴中涌出,从洞口,水流漏出来,从三个观赏石雕虎头的嘴里流入一个方形的泉池。据说这个文艺的名字来源于岩石的形状和颜色,它类似于一只黑老虎,水流过岩石的声音让人想起老虎的咆哮。

  5、灵岩寺

  灵岩寺是位于山东省泰山南麓的佛教寺庙。灵岩寺历史悠久,是唐宋时期中国的主要寺庙之一,在寺庙的西边,有灵岩寺的过去住持的墓地,这里保存着从唐朝至清朝天宝年间建造的167座墓葬和dagobas。灵岩寺坐落在偏远的山区,有跳泉,被誉为泰山背后最隐蔽的地方,寺庙周围还有十二个美妙的景点。

  6、山东省博物馆

  位于济南南部的文华西路,靠近千佛山,山东省博物馆成立于1954年,收藏了超过21万件历史文物自然历史收藏标本。历史收藏的亮点包括新石器时代的大汶口和龙山文化的遗物,商周时期的青铜器,汉代的石刻,以及明清时期的绘画,自然历史部分包括山旺的化石和山东龙的化石骨架。

  7、五龙池

  五龙池是济南72个著名泉水中最着名的泉水之一,位于济南西门外。为五龙池供水的泉水属于一组泉水,其中还包含其他28个泉水,如天津泉,七十三泉,西米芝泉,东米芝泉,月牙泉,景泉,和聪明。弹簧,五龙泉的水源于济南市所有泉水的最深处。

  8、四门宝塔

  四门宝塔,位于济南东南33公里(20英里)的青龙山上,是隋朝(公元581-618)中国宝塔。方形结构的每个面上都有4个拱形门廊,面向4个美丽的佛像,宝塔高15米,状况良好。宝塔的屋顶由16根三角梁支撑,这些三角梁将外墙与中央支柱连接起来,在塔上的四座佛像之一的头部,坐落在东墙上的Akshobhya佛像,于1997年被锯掉并被盗。

  9、红叶谷

  红叶谷位于济南市荔城区,当秋天来临时,它将全是红色,所有树叶都会变色,这就是名称的产生方式。红叶谷特殊的地形和丰富的森林资源形成了独特的山地气候,当您进入它时,您将感受到生态文化和红叶文化的魅力。清新的空气,清澈的溪流,温和的鸟鸣可以让您在长时间的工作后放松神经,这对您的健康非常有益。这里还有您梦寐以求的美丽风景,期待那些热爱大自然的人们来餐馆。

  10、泉城广场

  泉城广场是山东省省会济南市中心广场。泉城广场占地16.96公顷,东西长780米,南北长230米,它在北部的大明湖中映射,并沿着南部青翠的千佛山延伸。它由八个部分组成,包括Ba突泉广场,济南人格走廊,泉标广场,下沉广场,益田花园,儿童游乐场,滨河广场,音乐喷泉,四季花园,文化走廊,科学文化中心和银色广场。

  济南不像云南和新疆一样是人们旅游的最佳目的地之选,但是济南也有很多值得参观的景色,在那里,你可以暂时忘却一切的烦恼,尽情的享受自然带来的风光和泥土的气息。